《金門大學尤努斯企業中心》把愛傳出去夏日版活動圓滿成功!!

《金門大學尤努斯企業中心》把愛傳出去夏日版活動圓滿成功!!

《國立金門大學尤努斯社會企業中心》任務成功!

 

為期兩個禮拜《把愛傳出去夏日版活動》在今天圓滿成功了,

從6/3~6/7收集物資,到6/10~6/14販賣物資,

非常感謝一路支持《把愛傳出去夏日版活動》的金門鄉親朋友以及金門大學的教職員工及學生!

尤努斯基金會蔡慧玲董事長強調,尤努斯社會型企業是開創大學社會責任暨國際化的有效模式,朝向尤努斯博士提倡的三零政策:零貧窮、零失業、零淨碳排放為目標。

而尤努斯基金會的宗旨就是努力幫助台灣貧窮線以下的人民,以及偏鄉居民、原住民、殘疾人士、單親家庭、隔代教養學童、外籍配偶家族等新住民。

因此,在今天早上11:00,《把愛傳出去夏日版活動》所有的活動收入以及剩下的物資全部捐給金門家扶中心,讓這份愛傳承下去, Pay It Forward!

 

↑此為金門家扶中心主任頒發感謝狀

 

↑此為《把愛傳出去夏日版活動》所有的活動收入以及剩下的物資全部捐給金門家扶中心,與家扶中心合照

 

↑此為《把愛傳出去夏日版活動》販賣物資情形,充斥許多小愛心