轉知真理大學「2017淡水商圈創意行銷企劃競賽」,敬請鼓勵師生踴躍參加

轉知真理大學「2017淡水商圈創意行銷企劃競賽」,敬請鼓勵師生踴躍參加

一、淡水商圈目前已經成為全國最熱門的週休二日景點,不僅是大台北地區居民最佳的第三空間,也是國外旅客最愛的區域之一。本競賽鼓勵青年學子發揮創意共同與社區共同投入地方特色行銷活動,特舉辦本次競賽活動。
二、本項競賽邀請北海岸地區淡水商圈協會(2014商圈獎得主)、嵩山社區協會(農村再生績優社區)、樂土友善協會(農業組織)、新生活促進會(教育部績優公益組織)、婦女展業協會(公益組織)、真理大學教士會館(新北市特色餐廳)、風藝術園區(石門風箏藝術園區)、台北旅人(淡水新開幕青年旅館)、心波力書坊(重建老街特色書店)、珍媽工坊(社會企業)等知名店家共同加入,期望透過引導學生實際參訪,從實務中學習行銷工作。
三、活動辦法請參考真理大學人文與資訊學系,或競賽網站(http://210.60.9.186)