系學會

系學會

企管系系學生會隸屬於金門大學課外活動組,是六大屬性社團裡的公共性社團,而在企管系中是隸屬於班代大會之下,企管系系學生會成立多年。在這些年當中,企管系系學生會一直扮演著服務系上同學的角色,提供系上同學有關學術方面、運動方面和各種同歡性質的活動,讓每個同學都可以得到很好的福利,並且做為學生和老師之間的溝通橋樑。 近年來企管系系學生會也不斷的檢討反省,如何完善的照顧到系上的每一位同學,經過不斷的思考、想法上的激盪,決定以廣度代替深度,藉由學會底下的各部門,提供不同的活動如期初社員大會、企業參觀、學術講座、新生盃各項球類運動和特有的專案活動-迎新宿營、KTV大賽、系運動會、企管之夜,來服務系上每一位同學和師長。

相關網址: https://www.facebook.com/NQUBA/

系學會最新動態

綠野夢迴

聖誕的氣息悄悄到來~ 有沒有覺得舞會太普通想要來點特別的啊 這次觀光、護理、都景、海邊、建築 一起舉辦睡衣派對 大家的睡衣是性感的還是可愛的呢~..

9 likes, 2 comments1 week ago

今天是活動的最後一天了! 工作人員們努力整理出來的物資都快被買光光了~~ 真的很感謝大家的愛心 今天最後一天大特賣~ 價錢由你自己來訂 想用多少價錢做愛心買到好東西..

13 likes, 0 comments3 weeks ago

感謝大家這三天的愛心 活動倒數最後兩天了喔 為了感謝大家的熱情參與 明天開始物品全面買一送一!! 還不快來選購做愛心~~~~

14 likes, 0 comments3 weeks ago

明天要開始換物了唷~~~ 沒有下雨在體育館樓梯旁 有下雨得話在學生會旁 再說明一次換物規則: 有憑收據的人可以換3樣物品 沒有收據的人可用愛心價購買現場任何物品..

8 likes, 0 comments4 weeks ago

國立金門大學企業管理學系-N QU-BA 貼文的照片

感謝各位這禮拜的熱情參與~ 收到的物品已經快擺不下了!! 今天是收物的最後一天 想要捐物品做愛心的各位要把握機會喔 一樣在總兵署、頂堡711、金大圓樓有設置收貨地點..

14 likes, 0 comments1 month ago